Implemaq conquista título da 1ª Copa Jiblocos soçaite

Data da notícia: 06/12/2012

(Da Redação) Jogando para um público de aproximadamente 500 pessoas presentes no campo da Curitiba Calçados, as equipes Paulo Lima Engenharia/Implemaq e Bela Vista se enfrentou na tarde do último sábado (01), pela finalíssima da 1ª Copa Jiblocos de futebol soçaite de Ji-Paraná, em disputa aberta e das mais acirradas, com o time do Paulo Lima/Implemaq levando a melhor e vencendo o duelo pelo placar de 6 a 2, conquistando assim o título de campeã da taça coordenada pelo empresário e desportista Airton Mendes.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20121206-181.jpg[/IMG] Com três gols na final e uma assistência, Pablo Henrique foi o destaque da equipe campeã. Na preliminar aconteceu o compromisso amistoso entre as equipes da Curitiba Calçados e a Rapa Coco, da linha 12 do Itapirena, terminando empatado em 1 a 1. A grande final contou com uma arbitragem tranquila da dupla Cláudio Márcio e Dogeval Barros. Na oportunidades foram sorteados diversos brindes entre o público doados pela empresa Implemaq.
Com os dois times contando em campo com força máxima, a final começou com o Bela Vista indo com tudo para o ataque e na primeira tentativa, Ernani recebe e toca na saída do goleiro Wesley e faz Bela Vista 1 a 0. O gol empolgou o time do técnico Gaúchinho, que continuou com força buscando as jogadas de ataque, mas a tática foi surpreendida pelo toque de bola do adversário, que respondeu com velocidade e após jogada de linha de fundo, Silvinho deixa tudo igual, 1 a 1.
O segundo gol e a virada do Paulo Lima Engenharia/Implemaq não demorou a acontecer. Novamente com jogadas rápidas pelos francos, Hítalo cruza e Pablo Henrique completa sem chance para o goleiro Rafael, 2 a 1. O jogo ficou ainda mais corrido, com o Implemaq rodando a bola e o Bela Vista respondendo com tentativas de surpreender o adversário. Ainda na etapa inicial, Pablo completa para o gol, fazendo Paulo Lima/Implemaq 3 a 1, placar do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO - As duas equipes voltam determinadas para o segundo tempo, com o Bela Vista buscando descontar, mas em jogada de velocidade, novamente a bola é cruzada na área a Pablo escora para o fundo da rede, Implemaq 4 a 1. Nem bem a bola foi solta e em nova tabela na área, Pablo serve Hítalo que confere para fazer Paulo Lima/Implamq 5 a 1.
A equipe do Bela Vista não se entregou e depois de criar boas oportunidades de gols que foram desperdiçadas, em cobrança de falta perfeita, Wallace acerta o canto direito de Wesley que nada pode fazer para impedir o segundo gol do Bela Vista, 5 a 2. Contudo, bem a vontade na partida, Hítalo recebe na frente e bate firme para fechar o placar. Final, Paulo Lima Engenharia/Implemaq 6 a 2 Bela Vista.
Encerrada a partida, foi feita a entrega da premiação pelo organizador Airton Mendes e o patrocinador Paulo Liam da empresa Jiblocos. O time campeão recebeu troféu mais R$ 5 mil em dinheiro, enquanto o vice Bela Vista levou troféu mais R$ 1 mil. Foram premiados ainda o goleiro Scoponne, da Polyart como menos vazado da competição e o artilheiro Léozinho, da equipe Cerveja Crystal, com 9 gols marcados. Com informações de Chico Limeira.